quarta-feira, 15 de junho de 2022

Comidas estranhas que eu já comi.

Imagem de fonte desconhecida.

Pão com açúcar.

Molhar batata frita no gelado Sundae.

Molhar rissol no iogurte.

Comer, à colherada, achocolatado em pó para o leite.

Feijão verde cru.

Enrolar atum em fiambre.

Enrolar requeijão em fiambre.

Enrolar banana em fiambre.

Queijo com banana. 

Fazer sandes com molho de estufado/refogado.

Arroz com passas. 

Comer croquetes acompanhado com leite achocolatado.


Extra,

Coisas que não fui capaz de experimentar:

- Mousse de chocolate com “cheirinho”.

- Miolos/miúdos/moelas, patas/pés.  

- Papas de sarrabulho. 

- Iscas.  

- Sandes de toucinho.  

- Banha de porco no pão.  

- Ervilhas cruas. 

- Leite simples.  

- Compotas e marmelada.  

- Marmelos. 

- Diospiros.  

- Acompanhar refeições com leite.

 

Plus,

Não sou fã, mas não me choca:

- Fruta em pratos de carne/peixe.

- Usar molho de carne em pratos de peixe.

- Doce de abóbora com queijo fresco.

- Maçã com creme de abóbora.

- Maçã assada.  

- Molhar batata frita na sopa.  

- Torradas com margarina. 

- Pão com cebola e sal.

- Melão com presunto.

- Mel na banana.

- Queijo panado.  

- Ketchup no Hot Dog ou na bifana. 

- Passas/frutas desidratadas.

- Doces regionais em geral. 


Nota humorística,

Culinária “jackass”:

- Massa com arroz.

- Bife com chantilly.

- Azeite no iogurte.

- Sal no café.

- Açúcar no ovo estrelado.

- Pedaços de queijo no gelado.

- Bagaço no leite.

- Azeitonas nos cereais de pequeno almoço.

- Beber leite com cerejas.

Sem comentários:

Enviar um comentário